Однако сегодня ее можно встретить даже в самых неожиданных уголках земного шара.
Особенности сорта
Устойчивость к холодам. Такая слива легко переносит температуру ниже -55 градусов по Цельсию.
Перевозка. Плоды без повреждения отлично транспортируются на дальние расстояния и хранятся дольше трёх недель, потому что кожица и мякоть слив плотная.
Скороплодность. Деревья достигают зрелости через 3 года после высадки на постоянное место. В это время появляются первые плоды, при этом урожай увеличивается ежегодно.
Высокая урожайность. При хорошей погоде слива обильно плодоносит, от массы плодов даже сгибаются и ломаются ветви.
Универсальное потребление. Сливы можно есть в сыром, консервированном виде, а также используются в виноделии и выпечке.
Высокая сопротивляемость наиболее распространённым болезням.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев