Мне очень нравятся всякого рода пельмени, колбасы и сосиски. Пройти мимо любимой еды просто невозможно. А когда на нее еще стоит красный ценник, то руки сами тянуться к прилавку. Манипуляции от магазинов работают прекрасно. Как только покупатель видит огромные скидки, он бездумно покупает товар.
Раньше я даже не смотрела состав полуфабрикатов. Мне не особо хотелось разбираться со всякими незнакомыми добавками. Но однажды я решила все-таки проявить интерес к этому вопросу и пообщаться с знакомой из мясокомбината.
Лучше не знать!
Моя знакомая уже несколько лет работает на мясокомбинате и знает, из чего готовятся полуфабрикаты. Я попросила ее подробно рассказать о компонентах, которые входят в состав моих любимых продуктов. Знакомая только усмехнулась и сказала, что любителям колбасы лучше не знать, как ее готовят. Но, как ни прискорбно, в этой шутке есть частичка правды.
Не покупать колбасу?
Я спросила у знакомой, можно ли покупать колбасу местного производства. Она заявил, что все мясные изделия готовятся только из качественного сырья (это если честный производитель). Даже сами сотрудники завода нередко забирают полуфабрикаты себе домой. Знакомая тоже любит побаловать себя пельменями и ароматными колбасами. Но в то же время она сказала, что на их предприятии брезгливо относятся к мясу механической обвалки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев