Для того, чтобы в Новый год покушать ароматного и сочного мяска, предлагаю сделать шашлык дома, в духовке. Эта необычная подача мяса на шпажке разыграет аппетит, украсит стол и времени немного займет. Попробуйте!
Возьмите любое мясо: если свинина - нарежьте некрупными кусочками, если курица, то лучше крылья или голень (чтоб удобно было надевать на шпажки). Замаринуйте в любимом соусе (я брала лимонный сок, соль, специи, лук) , как для обычного шашлыка. Оставляем на 1-2 часа.
Далее я взяла противень с бортиками, постелила в него пергаментную бумагу (чтоб стекающий жир не подгорал), мясо одела на шпажки и уложила их, как на мангал, на противень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев