Очень вкусные и мягкие. Но вот я задумалась, а почему бы не испечь их дома? Ведь и натуральнее они будут, и порция в разы больше да и начинку какую пожелаешь такую и сделаешь! Получилось просто невероятно вкусно! Теперь делюсь рецептиком с вами.
Ингредиенты:
мука 1,5 стакана
сахар 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин 100-125 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
сметана 2 ст ложки
варенье для начинки или повидло
Из этой пропорции печенья получиться на раз чай попить, поэтому, если любите печенья много - увеличивайте ингредиенты раза в два.
Замешиваем тугое тесто. Выкладываем его на пергаментную бумагу и раскатываем пласт в длину всего противня и шириной см 10-12.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев