Когда думаешь, что лучше меньше съесть, чем каждый раз при проглатывании снова и снова переживать эти незабываемые ощущения.
В конце ноября начале декабря часто слышу от разных людей о проблемах с простудой. Обитателям нашего дома в этот раз с этим повезло, даже при наличии трех школьников никто не заболел (прям через левое плечо захотелось...). А вот студентов наших все же немного задела эта неприятность, что и заставило меня обратится вновь к этому способу.
Он настолько простой и обыденный для меня, что забыл про него написать статью, думал она уже есть. Может кому-то тоже окажется полезным эта информация, а может кто поделится своим опытом, чему я всегда радуюсь и сохраняю разные советы. По избавлению от ячменя уже целый справочник советов скоро наберется:) Спасибо всем большое за это! (В конце оставлю ссылочку на статью)
И все же я обязан вас предупредить, что не являюсь специалистом в области медицины. Поэтому обязательно советуйтесь с врачом.
И так, что же я делаю
Для начала иду к нам в сад, где у нас растет облепиха. Она и является моим многолетним спасителем при этой проблеме. Сначала расскажу, как я готовлю свой живительный отвар, а потом как его использую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев