
Блюдо не только вкусное, но и полезное. Но любое блюдо всегда хочется изменить, усовершенствовать, сделать вкуснее или еще полезнее. Я не исключение, решила немного изменить состав винегрета и получила интересный результат. Могу точно сказать, что стало лучше.
Я добавила в него один ингредиент, который сделал вкус намного насыщеннее и питательнее. К тому же продукт обладает большим количеством растительного белка. Прежде, чем мы перейдем непосредственно к рецепту, я расскажу немного о нуте, именно он стал дополнительным компонентом.
Турецкий горох хороший диетический продукт. Тем не менее, он достаточно питателен. Помимо белка, в нем большое содержание клетчатки, которая очищает организм от зашлакованности. Это натуральный источник полезных углеводов . Высокое содержание аминокислот и витаминов группы В, улучшается общее состояние организма, уменьшается содержание холестерина в крови.
Многие отказываются от употребления бобовых и в частности от нута, из-за того, что увеличивается метеоризм. Открою вам маленький секрет, чтобы такого не случалось, перед приготовлением, в нашем случае-перед варкой, нужно замочить нут холодной водой на несколько часов. А лучше на всю ночь.
Нет комментариев