Для приготовления салата нам понадобится:
✔ 2 шт. - сладкого болгарского перца
✔ 4 ст. л - оливкового масла
✔ 40 мл - сока лайма (+ половинка лайма для украшения)
✔ 30 г - кедровых орехов
✔ 1 пучек - кинзы
✔ 1/3 ч. л - черного молотого перца
✔ 1/3 ч. л - соли
1) Перец помыть и очистить от семян и плодоножки. Порезать, сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лайма и оливковое масло.
2) Все хорошенько перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на один час.
3) Тем временем кинзу помыть и мелко порубить, а кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
4) Достать перец из холодильника, добавить кинзу и жареные орехи, хорошенько перемешать и выложить на тарелку для подачи.
5) По желанию можно украсить дольками лайма.
Как всегда видео можно глянуть вот тут: https://youtu.be/14DlpQuo2L4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев