🌴
✔Да очень просто!!!✔
Для этого понадобиться всего один инструмент.
И этот инструмент молоток))))
1) С начала нужно слить с кокоса все кокосовое молоко (для этого проделываем отверстие и сливаем молоко) отверстие проделываем у основания кокоса, где находиться три точки (как у шара для боулинга) открою маленький секрет (две точки всегда твердые а одна всегда мягкая и в ней намного проще проделать отверстие)
2) Потом берем в одну руку кокос (поудобнее) а в другую молоток.
3) Отмеряем примерно 1/3 величины кокоса от проделанной вами дырки, и начинаем уверенными ударами молотка бить по кокосу.
4) Спустя пару минут появится трещина, еще немного усилий и все готово
Получается две чашки из кокосовой скорлупы, немного кокосового молока и очень много кокосовой мякоти)))
Открывайте кокосы правильно, кушайте правильные кокосы, и пейте сладкое кокосовое молоко))))
Видео смотри тут: http://youtu.be/ZecdU5ewNgY
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев