"Гамбургер" 27 июля 1900 года американский гастроном Луи Лессинг в своём родном городе Нью-Хейвен продал первый гамбургер.
Конечно же правильнее было бы наш гамбургер назвать "Веджибургер" но ни в этом суть.
Замечательный рецепт для жен, которые хотят удивить своих мужей, и приготовить что то этакое))) отличный рецепт для вегетарианцев-холостяков, которые хотят побаловать себя вредной едой, но при этом не скатиться до уровня McDonald's. Да и вообще шикарное блюдо выходного дня)))
Для приготовления нам понадобится:
• свежая булочка с кунжутом
• огурцы маринованные
• помидор свежий
• перец болгарский свежий
• сыр адыгейский
• сыр твердый (без сычуга)
• листья салата
• горчица французская
• кетчуп
• масло сливочное
• перец черный
• куркума
• тимьян
1) Все овощи нарезаем кружочками
2) Нарезаем адыгейский сыр, и обжариваем его на сковороде со специями
3) Булочку разрезаем, намазываем сливочным маслом и поджариваем с одной стороны
4) Собираем гамбургер. Намазываем булочку горчицей, потом огурчики, помидорки,сыр твердый, сыр адыгейский,сыр твердый,перец болгарский
5) Собранный гамбургер кладем на сковороду(на маленький огонь) на 2 минутки, что бы твердый сыр стал мягким)))
6) Достаем гамбургер, и кладем в него листья салата, намазываем верхнюю часть булочки кетчупом и все готово.
*Рекомендуется употреблять с томатным соком))))
Всем приятного аппетита!!
Кушайте вкусно, готовьте быстро, живите долго!!!
Видео рецепта можно посмотреть здесь: http://youtu.be/ByKx-B5PZZQ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев