Что это за рыба и чем она может быть нам полезна или вредна?
✅ Тилапия - одна из самых древних промысловых рыб, произошла в Малой Азии. Сейчас ее добывают на берегах Африки и Азии, часто выращивают в неволе в промышленных масштабах. Рыба неприхотлива в разведении и продуктивна.
✅ Мясо этой рыбы богато минералами и витаминами. Тилапия имеет низкую калорийность - всего 96 ккал на 100 г рыбы, а значит оно идеально подходит для диетического питания.
✅ Тилапия имеет низкое содержание жиров при большом количестве полинасыщенных жиров, что является несомненным плюсом.
Подробнее о свойствах рыбы и рецептах приготовления вкусных блюд из нее мы поделимся в нашей статье👇 http://polza-vred.su/legendarnaya-tilapiya-polza-i-vred/
https://polza-vred.su/zelenyy-goroshek-polza-i-vred/?utm_source=ok
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев