Народные советы!
added today at 02:08
Хитрая манипуляция, благодаря которой даже самые капризные кактусы начинают цвести (даже никакое удобрение не надо покупать)
Народные советы!
added today at 01:08
Любовь Владимира Высоцкого и Марины Влади: с чего началась и чем закончилась одна из самых красивых романтических историй прошлого века
Народные советы!
added yesterday at 23:13
Необычный чизкейк с желатиновым слоем и кусочками медового мороженого: десерт, которым хочется любоваться
Народные советы!
added yesterday at 22:50
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 21:50
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 20:46
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 20:08
7 селфи за несколько минут до смерти
Народные советы!
added yesterday at 19:31
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 18:45
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 17:43
↕Смотреть↕
Show more
15 May 2019
1 221 339 participants in the group
Join
🍅 🍅Помидоры в собственном соку.🍅 🍅 Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!
Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. 🍅 Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) 🍅 Приготовление: Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15). Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте. Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока. #Рецепт
Вераника Милая
15 May 2019
а я делаю помидоры в собственном  соку  так: помидоры улаживаю в банку, кладу 1-2 острых перца ( это по вашему вкусу,  можно добавить  3-4 зубика чеснока), отобранные  для сока помидоры прокрутить через мясорубку, добавить с томат  1 ст. ложку салициловой кислоты ( порошок), (не  путать  с ацетилсалициловой кислотой) ,соли  3-4 ст.ложки,  хорошо размешать, залить томатом помидоры, закрыть банки крышками. Помидоры в собственном соку готовы. И не надо ничего кипятить )))
  • 5
Вера Иванова
15 May 2019
Юлия Зайцева! а вы всегда и в гости без приглашения ходите? чего вы лезете во все странички со своим похудением? вы что, врач? так у нас нет таких врачей, которые без вызова по домам шляются!
  • 2
nina mehriakova
15 May 2019
Задолбали со своим похудением!
  • 1
Log in or sign up to add a comment