Ингредиенты:
- Макароны (любые) — 350 г
- Орегано — ¼ стакана
- Базилик — ½ стакана
- Пармезан — 70 г
- Чеснок — 3-6 зубчиков
- Хлопья чили — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Густые сливки — 1 стакан
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начните с приготовления макарон в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке.
2. Мелко нарежьте базилик и орегано.
3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте чеснок до появления аромата.
4. Добавьте орегано, базилик и томатную пасту с хлопьями чили, готовьте еще 30 секунд.
5. Влейте густые сливки и продолжайте готовить еще две минуты. Добавьте в смесь макароны, соль и пармезан. Тщательно соедините ингредиенты.
6. На среднем огне перемешивайте смесь примерно три минуты или до получения однородной кремообразной консистенции.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: COOKESIA
#foodru #рецепты #макароны


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев