Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете по ссылке: https://ok.ru/polzasoveti/topic/156955264661687 #амбассадорfoodру
__________________________________
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Голубика — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Черничный сироп — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло должно быть мягким, молоко немного подогрейте. Просейте муку. Подготовьте кружку с толстыми стенками.
2. В кружке смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте сливочное масло и перетрите тесто в крошку. Влейте молоко, тщательно перемешайте. Добавьте ягоды.
3. Поставьте кружку с тестом в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты.
Подавайте десерт из голубики прямо в кружке, полив его любым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев