Ингредиенты:
- Куриная грудка — 3 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Кабачок — 1 шт.
- Брокколи — 1 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сушеный чеснок — ½ ч.л.
- Паприка — ½ ч.л.
- Орегано — ½ ч.л.
- Чили — ½ ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Пармезан — 1/3 стакана
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Моцарелла — 1/2 стакана
Приготовление:
1. В миске замаринуйте кусочки курицы в молоке в течение 20–30 минут.
2. В миске перемешайте нарезанные овощи, курицу, приправы, панировочные сухари, пармезан и оливковое масло. Переложите и разложите изделия на противне.
3. Разогрейте духовку до 190°C, застелите противень пергаментной бумагой и выпекайте 25 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпать сверху моцареллой и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
По желанию украсьте хлопьями перца чили и свежим базиликом. Приятного аппетита!
Источник рецепта: hungry happens
#foodru #рецепты #второеблюдо
Food.ru и фонда слепоглухих «Со-единение», в котором рассказываем, с какими сложностями сталкиваются люди с нарушениями слуха и зрения во время готовки.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев