Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
- Томатная паста — 70 г
- Сыр — 150 г
- Яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозьте и слегка раскатайте. Смажьте тесто томатной пастой, выложите сыр.
2. Разрежьте тесто на треугольники, сформируйте круассаны.
3. Смажьте круассаны яйцом и посыпьте тертым сыром.
4. Выпекайте круассаны 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавайте круассаны горячими с чашечкой любимого кофе или чая. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #завтрак #круассаны #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2