Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Творожный сыр - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт
Вода - 1 ст л
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 165 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте яйцо и воду.
3. Разверните листы слоеного теста, затем возьмите круглую тарелку и поместите ее на половину слоеного теста. С помощью ножа обведите круг вокруг тарелки.
4. Переложите один из кругов теста на подготовленный противень и распределите по всей поверхности желаемое количество сыра. Сверху поместите второй круг теста.
5. Поместите круглую чашку и в центр теста и слегка надавите. Ножом сделайте надрезы со всех четырех сторон, начиная от края внутреннего круга и заканчивая краем теста. Повторите так, чтобы в каждой четверти было всего 8 лучей.
6. Аккуратно скрутите лучи, затем смажьте яичной жидкостью.
7. Выпекайте в разогретой духовке, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:Allrecipes
https://pin.it/6fGzGc7LC
Комментарии 5