Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com .
#АмбассадорFoodРу
____________________________________________________
Очень вкусный и простой рецепт! Больше моих рецептов: https://vk.com/petrnepovar Ингредиенты:
Говяжие голяшки (рёбра) - 2 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Перетёртые томаты - 400 мл.
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 400 мл.
Итальянские травы - 3 ч.л.
Соль/перец - по вкусу.
Чеснок - 5 зуб.
Приготовление:
1. Промываем и обсушиваем говядину. Связываем ниткой голяшки, чтобы мясо не развалилось при готовке и все соки остались внутри. Теперь обжариваем мясо с двух сторон до красивой корочки.
2. Крупно нарезаем лук и морковь, выкладываем в кастрюлю и сверху выкладываем мясо. Затем на каждый кусок кладем сливочное масло, добавляем чеснок и все специи по вкусу, заливаем перетертыми томатами, после заливаем апельсиновым соком. Накрываем крышкой и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.
3. На гарнир отвариваем картофель и делаем пюре. Выкладываем на блюдо мясо и поливаем соусом из кастрюли. Готово! Приятного аппетита!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев