Ингредиенты: Оливковое масло - 2 ст л Лук - 1 чашка Красный болгарский перец - 1 шт Соль - 1/4 ч л Черный перец - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Копченая паприка - 1/2 ч л Тмин - 1/2 ч л Помидоры - 1 банка Томатная паста - 2 ст л Чили паста - 2 ст л Яйца - 3 шт Фета - 1/3 стакана Кинза - 1/4 стакана Авокадо - 1 шт Хлеб Рецепт: 1. В сковороде на среднем огне обжарьте оливковое масло, лук, красный болгарский перец и соль в течение 5–6 минут до появления аромата. 2. Добавьте чеснок, паприку и тмин. Перемешайте и готовьте около 30 секунд. Добавьте помидоры, томатную пасту и пасту чили. Тушить 15 минут до загустения. 3. Сделайте в соусе 3–5 лунок и разбейте яйца. Накройте крышкой и готовьте от 5 до 8 минут. 4. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпьте фетой, кинзой и авокадо. Подавайте с вашим любимым хлебом. Приятного аппетита! Источник рецепта: The Feedfeed https://pin.it/7FDs48kuH #рецепты#завтрак#питание
Нет комментариев