Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны (готовые) — 300 г
Перец болгарский — 2 шт
Чеснок — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст л
Фета — 100 г
Итальянские травы — 1 ч л
Паприка — 1 ст л
Томатная паста — 1 ст л
Сыр — по вкусу
Рецепт:
1. На пергаментную бумагу выкладываем нарезанные овощи, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.
2. Отправляем овощи запекаться при 185 градусах 40 минут.
3. В блендере соединяем запеченные овощи, фета, оливковое масло и немного воды от макарон.
4. Слегка прогрейте соус на плите и добавьте специи, сыр и макароны.
Перемешайте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев