Предыдущая публикация
🎬 «Какая гадость эта ваша заливная рыба» — такую фразу вы точно не услышите, если приготовите это блюдо по нашему рецепту!
⠀
Ингредиенты:
• Рыба (любая) — около 600 г;
• Вода — 1 л;
• Лук — 1 шт;
• Морковь — 1 шт;
• Лавровый лист — по вкусу;
• Перец горошком — по вкусу;
• Соль — по вкусу;
• Желатин — 2 ст.л;
• Петрушка — для украшения;
• Лимон — для украшения.
⠀
Рыбу варить до готовности в зависимости от размера около 15-20 минут.
После того, как рыба сварилась, бульон нужно процедить несколько раз через сито.
⠀
Пошаговый рецепт заливной рыбы смотрите на видео!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42
А тут как то маловато будет рыбы то... Уж если рыба, так её там должно быть порядочно, а не два маленьких кусочка...
Жадноватая хозяюшка то!!!!