Алла поделилась с нами своим рецептом фаршированных перцев, ведь сейчас лучшее время, чтобы сделать заготовки на зиму. А как готовите фаршированные перцы вы?
Как не указала, фарш из индейки, грудинка и бедро, а само приготовление, странное, рис варит перцы тоже, морковка томат, вообще лишнее., а вот свежие помидоры тоже бывает начиняю.
Нет, не достаточно! Заявленное должно соответствовать тому, что есть в наличии! Не потому ли в продуктах, которые мы покупаем, и существует такой провал: заявлено, а его нет в составе и наоборот: не заявлено, а присутствует?! Я сторонник точности.
перцы отваривать, а потом ещё и начинённые варить, чушь какая то !!! я начиняю перцы свежие, укладываю в кастрюлю и закладываю на верх лук, морковку пережаренную в томатной пасте на масле, воды не добавляю, перец с фаршем дают свой сок, специи добавляю (перец горошком, лавровый лист), зелень рубленную и тушу на медленном огне 35-40 мин, всё получается тушеное, ароматное и вкусное, можно уже в тарелку положить сметанки по вкусу., мммммммм вкусняшка, аж слюнки текут, но перцы только летом, а сейчас довольствуемся голубцами))) ну, а так то у каждой хозяйки свой рецепт.
Комментарии 16
Просим прощения, будем внимательнее
Возьмите правильный рецепт в инете, а то так и не узнаете какие ни на самом деле фаршированные перцы.