Добрый день, дорогие хозяйки! Сочная, ароматная и очень полезная дыня – это замечательный десерт. Но чтобы сохранить этот незабываемый вкус и витамины на зиму, можно сварить вкусное варенье.
Причем можно использовать не только мякоть дыни, но и корки. Я хочу поделиться с вами простыми рецептами из дыни, но с добавлением лимонов, бананов, арбуза.
Так варенье получается ароматнее и более насыщенное. Для варенья выбирайте спелую и твердую дыню, чтобы кусочки не развалились.
Варенье из дыни можно подавать к мороженому, блинчикам, сырникам, оладьям, сырной тарелке или просто намазать на ломтик батона, или приготовить из него морс. Подходит для вкусной и сладкой начинки в булочки, пироги и пирожки. https://ori-pvv.com/zagotovki-na-zimu/varene-iz-dyni-recept-na-zimu-prostoj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев