- 7-8 гнезд - из макарон - 300 гр.. - свино-говяжьего фарша - 1 луковица - 200 гр. - сметаны - 1 яйцо - 300 мл. - воды (или молока) - Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. В миске смешайте свино-говяжий фарш, обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Возьмите большую сковороду и уложите в нее гнезда из макарон.
3.На каждое "гнёздышко" положите приготовленный шарик из фарша.
4. В отдельной емкости смешайте сметану с водой (или молоком), посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Налейте эту смесь в сковороду так, чтобы она покрывала лапшу примерно наполовину.
5. Накройте сковороду крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Как только закипит, уменьшите огонь до минимального и готовьте 15 минут с закрытой крышкой.
6. После приготовления снимите крышку и дайте немного настояться.
7. Подавайте горячими, наслаждаясь ароматным и сытным блюдом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев