Предыдущая публикация
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Хочу поделиться с вами очень интересными рецептами. Предлагаю замариновать на зиму стрелки чеснока.
Многие садоводы стрелки выбрасывают, а зря. Зимой такая баночка — это просто кладезь витаминов. А полезных веществ в них, оказывается, больше, чем в самих зубчиках чеснока.
Только стрелки надо брать молоденькие, у которых только начинает закручиваться хвостик. Маринованные чесночные стрелки можно подавать, как самостоятельный гарнир или добавить в любое овощное рагу, или в первые блюда.
Пробуйте и ваши мужчины скажут вам большое спасибо за такую закуску! Давайте готовить вместе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев