Предыдущая публикация
Добрый день, дорогие читатели! Многие люди любят есть рыбу, а особенно слабосоленую продукцию. Слабосоленая форель – это прекрасная закуска для домашнего обеда или праздничного стола.
А посолить рыбку можно самостоятельно в домашних условиях. Это не займет много времени, а результат просто потрясающий.
А затем из нее можно приготовить бутерброды и разнообразные блюда, которые украсят любой стол.
Для засолки лучше всего брать свежую тушку, которая не подвергалась заморозке. Но, размороженная тоже подойдет, только получится мясо немного суховатой. Давайте готовить вместе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев