Добрый день, дорогие мои читатели! Путассу — небольшая и бюджетная рыбка, очень полезная и низкокалорийная, а если ее правильно приготовить, то можно получить просто восхитительные блюда.
Из этой рыбки получаются нежные котлеты, из нее можно приготовить вкусный салат, ну а если запечь ее с овощами, то за уши не оттащите от тарелки.
Все улетит за считанные минуты. Выбирайте рецепты и готовьте вместе с нами!
Несколько простых советов:
К сожалению, у рыбы очень большая голова, которая не представляет особой питательной ценности, ее лучше выбросить. Она не подходит даже на уху.
Само рыбное белое мясо очень вкусное и нежное. Очень тщательно при разделке удаляйте черную пленку, в противном случае испортите все блюдо, оно просто будет горчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев