Добрый день, мои любимые читатели! У любой хозяйки утром возникает одна и та же проблема: "Что готовить своей семье на завтрак?".
Надо что-то вкусное и полезное. Рекомендую попробовать яичный пышный омлет в духовке.
Очень простой рецепт. А запекание в духовке позволит сохранить больше полезных веществ и витаминов, и освободить у хозяйки немного времени на утренние сборы.
Чтобы получился вкусный и пышный омлет надо соблюдать простые правила! Количество молока и яиц по объему должно быть равным.
Померить можно столовой ложкой: одна ложка равняется приблизительно одному яйцу.
Второй секрет: надо очень хорошо взбивать яйца, лучше венчиком или вилкой.
Третий секрет: не открывайте дверцу духовки во время приготовления, он может осесть, и пышности вы уже не получите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев