Предыдущая публикация
Добрый день, дорогие читатели! Не все любят печень, она получается сухая и со специфическим привкусом!
Но, эта проблема легко решается, если вы попробуете приготовить оладьи из говяжьей печени (подходит любая печень).
Оладьи получаются очень нежные и сочные. Подавать с любым гарниром или как бутерброд для перекуса. Чтобы немного изменить вкус печени в тесто можно добавлять морковь, грибы, сыр.
Некоторые хозяйки после обжарки тушат печеночные блинчики в подливе. Так они получаются еще сочнее и нежнее. Давайте попробуем приготовить вместе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев