Добрый день, мои дорогие читатели! Вы, наверное, даже и не догадывались, какое количество различных блюд можно приготовить из репы.
Причем он настолько полезен и универсален, что подойдет в пищу как взрослым, так и детям. Главное — это правильно выбрать и приготовить!
Белый и зеленый сорт репы обладает мягким вкусом с небольшой остринкой. Из них можно готовить даже свежие салаты. А черная репа немного горчит, она требует обязательной термической обработки.
В любом случае чтобы получить вкусное блюдо корнеплод надо: помыть, очистить, порезать на кусочки и запечь, или обжарить. Из репы можно приготовить и очень нежное пюре, и вкусный салат или суп, можно запекать или фаршировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев