Добрый день, дорогие читатели! Начинку для любой сладкой сдобы можно приготовить не только из сочных ягод или каких-либо спелых фруктов, но и из ароматной тыквы.
Кроме того, такой недорогой овощ можно использовать для приготовления щербетов, пирожков, нежного суфле или домашнего мороженого.
А еще из этого яркого и ароматного овоща по самому простому рецепту можно приготовить популярный тыквенный пирог, который отлично подойдет для повседневного меню.
Такая выпечка получится еще более яркой, нарядной и вкусной, если дополнительно добавить в нее какие-либо цветные цукаты, морковь или сочное яблоко. Давайте готовить вместе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев