Добрый день, мои дорогие читатели! Шиповник это один из отличных источников большого количества макро- и микроэлементов, витаминов и прочего.
Уже очень давно люди обнаружили его полезные качества и научились применять их в разнообразных видах, начиная отварами и заканчивая всем знакомым спиртовыми настойками.
Используют буквально все части шиповника, и корни, и плоды. Но распространены все-таки плоды, на основе которых и делают большинство настоек.
В городе и мегаполисах доступны только отвары и настои, но и этим следует пользоваться, ведь шиповник не только поддерживает хорошее состояние здоровья, но и может вылечить некоторые небольшие недуги даже в таком своем виде.
Но, как его правильно заварить, чтобы сохранить все целебные свойства? Об этом и пойдет речь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев