Предыдущая публикация
Многие люди с диабетом убеждены, что им можно употреблять только зеленые и кислые яблоки, а красные или желтые – под запретом, сообщает портал “Камчатка Сегодня”. Специалисты уверяют, что это не так.
Цвет, как и вкус яблока, не влияет на количество углеводов в нем. Вкус в большей степени зависит от фруктовых кислот, придающих яблоку кислый вкус (чем их больше, тем кислее яблоко).
Все дело в размере, говорят медики. Зеленое кислое и красное сладкое яблоки одного размера имеют равное содержание углеводов.
Поэтому обращайте внимание на размер и количество, а не на вкус и цвет фруктов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев