Один из вариантов супа:
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
• сухой горох – 300 г
• копченые свиные ребра – 500 г
• луковица – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• картофель – 5-6 шт.
• растительное масло – 1 ст. л.
• петрушка – 4 веточки
• укроп – 4 веточки
• чеснок – 3 зубчика
• бекон – 100 г
• горчица – 3-4 ст. л.
• соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
1. Подготавливаем горох. Ребра кладем в кастрюлю и варим около часа, снимаем пену.
2. Бульон процеживаем, добавляем горох и нарезанное мясо с ребер. Варим 30 минут.
3. Лук, морковь и картофель для супа очищаем и мелко нарезаем. Добавляем в суп и варим 20 минут.
4. Мелко нарезаем зелень, чеснок и бекон. Добавляем в суп и варим еще 5 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев