Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Пирог с крыжовником в самый разгар лета - очень вкусный и недорогой вариант угощения к чаю.
Описание приготовления:
Пирог делается очень просто, но обратите внимание на последовательность при приготовлении теста. Очень важно все сделать по рецепту, чтобы все вышло идеально.
Ингредиенты:
Маргарин для выпечки — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан
Творог — 400 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Крыжовник — 200-300 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Пирог с крыжовником"
Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек.
Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и полстакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков.
В смазанную маслом форму выкладываем тесто.
В комбайн добавляем творог, яйца, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем.
На тесто выливаем начинку.
Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев