Необходимые продукты:
- Лапша быстрого приготовления (любая) - 90 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Кетчуп, соус - 2-3 ст. л.
- Огурец - 1 шт.
- Колбаса - 100 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем лапшу быстрого приготовления и кладем в миску. Добавляем сушёные овощи, а вот бульон добавлять не будем;
2. Заливаем кипятком и оставляем на 5 минут настояться;
3. Перекладываем лапшу в дуршлаг, чтобы ушла вся жидкость, на это уйдет буквально минута;
4. И теперь лапшу перекладываем в миску, добавляем 2 яйца;
5. Перемешиваем, можно добавить соль и черный молотый перец по вкусу;
6. Сковородку смазываем растительным маслом. И перекладываем на сковородку лапшу, равномерно распределяем по дну сковороды;
7. Сверху смазываем томатным соусом;
8. Маринованные огурчики нарезаем кружочками и выкладываем первым слоем;
9. Колбасу нарезаем кружочками, у меня сегодня докторская вареная колбаса, но можно взять и варёно-копчёную или сырокопченую колбасу. Выкладываем вторым слоем;
10. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на колбасу;
11. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху пиццу;
12. Ставим на плиту, покрываем крышкой и готовим на слабом огне около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться;
13. Готовую пиццу перекладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью, у меня сегодня петрушка;
14. И теперь нарезаем на порционные куски.
🍴Очень вкусно, главное не используйте пакетики с бульоном и берете сыр который хорошо плавится.
👍️Всем приятного аппетита!
ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев