🍴Сегодня мы снова предлагаем вам приготовить простое блюдо, для которого фаршируем яйцами с зеленью и сыром свиную вырезку (филе) и запекаем в духовке. Мясо получаем сочное, ароматное, вкусное.
Необходимые ингредиенты:
- 600-650 г свиного филе (2 вырезки)
- 3-4 яйца, сваренные вкрутую
- 50-60 г твердого сыра
- небольшой пучок рубленого зеленого лука и укропа
- 2-3 ст. ложки майонеза
- соль и перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Оба филе промываем и обсушиваем. Срезаем оставшиеся пленки.
2. Разрезаем каждое филе вдоль, но не до конца. Раскладываем, как книжку.
3. Отбиваем обе вырезки несильными ударами деревянного молотка. Посыпаем солью и перцем обе стороны.
4. Для начинки соединяем порубленные кубиком яйца, тертый сыр, нарезанную зелень и лук.
5. Приправляем майонезом и перемешиваем.
6. На середину каждого филе выкладываем половину начинки.
7. Поднимаем края, скрепляем с помощью тонких деревянных зубочисток.
8. И теперь для гарантии сохранения формы оплетаем зубочистки крепкой нитью.
9. Подготовленные филе укладываем в форму, промазанную маслом.
10. Кистью смазываем маслом и обе вырезки.
11. Ставим мясо в духовку, нагретую до 250°. Запекаем вырезку до готовности 20 минут.
👍🏻Приятного Вам аппетита!
ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев