История к рецепту
«Простая в исполнении, нежная и невероятно вкусная! Хрустящая Biscofrisa отлично сочетается с сырами, джемами…»
Ингредиенты 12 порций
Сыр филадельфия 250 г
Семга слабосоленая 300 г
Икра красная 50 г
Джем клубничный 70 г
Печенье Biscofrisa 200 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
На каждую Biscofrisa наносим очень тонким слоем оливковый или клубничный джем. Затем покрываем сыром Филадельфия, кладем нарезанную тонко семгу, как на картинке. Декорируем красной икрой и маленькой веточкой зелени.
Поскольку от количества закусок и личных предпочтений каждого меняется количество ингредиентов, вес ингредиентов может меняться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев