Предыдущая публикация
Тесто:
- Мука — 1 кг
- Вода — 400 мл
- Соль
Начинка:
- Говяжий фарш — 1 кг
- Лук — 1-2 шт
- Кинза — 1 пучок
- Соль, перец, острый перец
- Холодная вода — 400 мл
Приготовление:
1. Тесто: Замесить муку с солью и водой, вымешивать 10-20 минут. Убрать в пакет на 20 минут.
2. Начинка: Смешать фарш с мелко нарезанным луком, кинзой, солью, перцем и холодной водой.
3. Формирование: Разделить тесто на кусочки, раскатать в круги, положить начинку и защипнуть края.
4. Варка: Варить в подсоленной воде 15-20 минут после всплытия.
5. Подача: Подавать горячими со свежемолотым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев