📍Ингредиенты:
Баклажаны- 1кг.
Гогошары- 300г
Морковь- 300г
Лук- 400г
Помидоры- 500г
Растительное масло.
Соль.
📍Способ приготовления:
Все овощи кроме помидор нарезаем кубиком( я крупным кубиком резала, вы можете мельче), а помидоры пробиваем в блендере по жидкого состояния.
Обжариваем баклажаны около 15 минут и подсаливаем, после вытаскиваем их с казана, в этот же казан добавляем лук и морковь и обжариваем около 10-12 минут, дальше добавляем гогошары, обжариваем еще 5-7 минут, добавляем помидоры, перемешиваем и еще 20 минут оставляем на медленном огне.
Последним этапом добавляем готовые баклажаны, все перемешиваем и 3 минуты на огне оставляем. Подавать с хлебом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев