Предыдущая публикация
Ждать высыхания не нужно.
Половину вишни сложить в трехлитровую банку.
Хорошо распределить и засыпать сахаром.
Выложить остальную вишню и немного утрамбовать.
Залить в банку обычную водку, чтобы вся вишня была покрыта.
Закрыть банку пластиковой крышкой и поставить темное на 30 суток.
Можно оставить до 1,5 месяцев даже, но не больше.
Потом нужно обязательно процедить настойку и перелить уже в бутылки.
Хранить в холодильнике.
В конце видео показала остатки прошлогодней наливки, т.к. в этом году еще не настоялась 🤗
Но можете мне довериться, мы делаем ее каждый год - рецепт уже проверен 👍
#КулинарияGif
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 223