Предыдущая публикация
Зимой я чаще готовлю борщ, поэтому это для меня просто супер находка!
Бульончик сварила, закинула картошечку с капустой, открыла ароматную
Волшебную баночку с заправкой и вуаля! Борщ готов! Пол литровой банки
Борщевой заправки хватает на 5 литровую кастрюляку! Вкуснотища 😘👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 172
Когда замораживаю - то по 2 кг свеклы, лука, моркови и 4 кг помидоров. Все мелко нарезать, свеклу и морковь -на терке. Перемешать, заморозить.
Если в банки - по 1 кг свеклы, моркови и лука, 2 кг помидоров. Помидоры -на мясорубке или в блендере, морковь и свеклу-натереть, лук -мелкими кубиками. Обжарить лук, доб.морковь, свеклу. Тушить 30 мин. Доб.помидоры, тушить еще 15-20 мин. Разложить по стерильным банкам. Укутать. Да, соль и сахар, по вкусу...