Ингридиенты:
морковь: 7-8 Штук (средней величины ),
лук репчатый: 3 Штуки (средней величины),
помидоры: 2 Штуки (крупных),
соль, специи, черный перец молотый: Грамм (по вкусу),
раст. масло: 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук порежьте некрупно.
3. Морковь потрите на крупной овощной терке.
4. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, порежьте.
5. Лук обжарьте на раст. масле до полуготовности.
6. Добавьте к нему морковь и немного обжарьте.
7. Теперь раздвиньте лопаткой морковь с луком к краям, в середину поместите помидоры, прогрейте немного, а потом смешайте — и еще немного обжарьте.
8. Добавьте соль, перец, специи, если любите покислее — можно добавить 2 ст. ложки кетчупа, а если послаже — можно добавить чайную ложечку сахара. Если суховато — подлейте немного теплой воды и тушите на маленьком огне до готовности, 15-20 минут. В конце при желании можно добавить любую зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев