Ингредиенты для рецепта Салат «Тигрица» свинина - 250 граммрепчатый лук - две штукиморковь - две штукияйца - три штукитвердый сыр - 150 граммчернослив - 100 граммогурцы - две штукимолотая паприка - одна чайная ложкачеснок - 2 зубчикамайонез - по вкусурастительное масло - для жаркиСпособ приготовления:Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими полукольцами и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде.Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле. Огурцы помоем и нарежем тонкой соломкой. Сыр натрем на мелкой терке.Яйца отварим, остудим, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке. Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу.Морковь помоем, почистим, натрем на средней терке и тоже обжарим на растительном масле. В конце добавим соль. Молотую паприку и измельченный чеснок.После этого салат выложим в салатницу слоями:1-й слой - жаренный лук;
2-й слой - кусочки свинины;
3-й слой - тертые яйца;
4-й слой - майонез;
5-й слой - огурцы;
6-й слой - майонез;
7-й слой - натертый сыр;
8-й слой - снова майонез;
9-й слой - жаренная морковь.После этого сделаем декор тигровой шкуры из чернослива и майонеза.Салат "Тигрица" готов!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев