ИНГРЕДИЕНТЫ:
для бисквита:
сахар ванильный10 г
яйца1 шт.
молоко5 ст.л.
сахар4 ст.л.
масло растительное3 ст.л.
мука3 ст.л.
какао2 ст.л.
крахмал1 ст.л.
разрыхлитель1 ч.л.
для пропитки:
вишня300 гс
метана200 г
шоколадПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Сырое куриное яйцо смешать с сахарным песком, массу взболтать вилкой. Влить молоко и растительное масло, снова взбить. Отдельно смешать пшеничную муку, картофельный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель. Смесь просеять в жидкие ингредиенты, замесить тесто, оно должно быть жидким по консистенции. На дно формы для выпечки положить лист пергамента, вылить приготовленное тесто.
2Печь в микроволновой печи при мощности в 1000 Вт в течение трех минут. Отделить ножом выпечку от стенок формы, выложить корж на решетку, остудить, затем разрезать по горизонтали на две-три части. Для приготовления крема взбить сметану с сахарным песком, промазать массой коржи. Верх бисквита за 3 минуты украсить тертым темным шоколадом и свежими ягодами любого сорта, например, вишней или черешней, ежевикой, малиной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев