Хитрость при уборке
    3 комментария
    38 классов
    🚽 Вешаем правильно стики для туалета
    1 комментарий
    47 классов
    Что нужно делать с губкой на кухне
    1 комментарий
    1 класс
    Складная обувница 👠
    2 комментария
    26 классов
    Удивительные лайфхаки для кухни, которые достойны вашего внимания.
    11 комментариев
    639 классов
    Для того чтобы кран долго оставался чистым, важно регулярно протирать его сухой тканью после использования.
    1 комментарий
    23 класса
    Одно наслаждение смотреть ✨ 😊
    1 комментарий
    4 класса
    Правильно стираем постельное белье 👍
    1 комментарий
    6 классов
    Я нашла только мышь🐀, ушла плакать🤦🏻‍♀️😭 А как Ваши успехи? )
    21 комментарий
    41 класс
    Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт Ингредиенты для котлет: мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление котлет: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем. Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем. Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут. Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
    1 комментарий
    20 классов
Показать ещё