Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вареные яйца - 5 шт
Малосольная сёмга или
форель - 100-120 гр
Небольшой пучок укропа
Соль и перец молотый - по вкусу
Майонез или сметана - для
заправки
Листья салата - для
украшения.
Приготовление:
Вареные яйца почистить, порезать
пополам. Семгу мелко порезать.
Желтки вынуть в отдельную
тарелку, размять вилкой. Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной. Начинить половинки яиц этой массой, выложить на листья салата. Украсить сверху сёмгой и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1