15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- ломтик хлеба для тостов - 4 шт.
- куриное филе - 250 грамм
- помидор средний - 1 шт.
- лист салата - 4 шт.
- ломтик бекона - 4-6 шт.
- майонез - 2 ч.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку. Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
2. Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом. Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.
4. Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев