📌 Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Фиолетовый лук — ¼ шт.
Консервированный тунец — 1 банка
Лайм — 1 шт.
Айсберг или другая зелень — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Приправа для салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л
🔪 Приготовление:
1․ Авокадо нарежьте плоскими ломтиками, лук — тонкими половинками колец.
2․ Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу слегка разомните вилкой.
3․ Выжмите сок из половины лайма. От второй половины отрежьте несколько ломтиков, если хотите добавить в салат.
4․ Смешайте рыбу с руколой, луком и авокадо. Посолите, поперчите, посыпьте приправой.
5․ Добавьте масло и цитрусовый сок. Можно украсить салат кусочками лайма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев