Ингредиенты:
Теплая вода - 1,5 стакана
Теплое молоко - 2 стакана
Масло - 1 стакан
Свежие дрожжи - 1 пачка
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Яйца - 3 шт (разделяем желтки 2 для верха и белки для теста)
Мука - 1,5 кг
1. Все ингредиенты, кроме муки, кладем в подходящую миску, хорошо перемешиваем, затем постепенно добавляя муку, замешиваем тесто, получаем мягкое тесто, оставляем тесто бродить на час.
2. От бродившего теста берем кусочки размером с яйцо и делаем безе, раскатываем безе на столе и раскатываем в длину, заплетаем 3 равные части в виде косы и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, намазываем на него яичный желток, даем противню бродить 15 минут.
3. Затем выпекаем в в духовке при 200 градусах, пока не станет золотисто-коричневым
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев