Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Козий сыр - 250 г.
Мука - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Раст. масло - 500 мл.
🔪 Приготовление:
1. Разрежьте сыр примерно на 24 кусочка. Скатайте из них шарики.
2. В одну миску насыпьте муку, во второй взбейте вилкой яйцо, а в третьей соедините панировочные сухари и чеснок.
3. Каждый шарик сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а в конце покройте панировкой.
4. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте заготовки партиями по несколько минут до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев